SAL DE MESA EN EXCESO

Chilenos entre los mayores consumidores de sal a nivel mundial, doblando la dosis diaria recomendada por la OMS.

Aumento de la tensión arterial, principal causa de accidentes cerebrovasculares.

Difulta la función de corazón, aparato respiratorio y riñoñes provocando insuficiencia cardíaca e infartos.

3.877.870 chilenos son hipertensos, y sólo el 65% diagnosticado.

1 de cada 3 muertes en Chile es a causa de la hipertensión.

REEMPLÁZALA CON BETASAL

DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS

Formulación para reemplazar la sal, a base de tallos de betarraga en polvo, con un poder de sazón único y sal de mesa.

Menos sodio y más nutritiva, llena de vitaminas y minerales.

Apróximadamente la mitad de sodio que la sal normal.

*Las familias que consuman Betasal acostumbrarán sus paladres a sabores menos salados, creando hábitos saludables desde la infancia.

#SalMorada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

•INGREDIENTES:

 Tallos de betarraga y sal.

•TABLA NUTRICIONAL:

COCINA TODO CON BETASAL EN VEZ DE LA SAL BLANCA

Reemplaza la sal en todas tus comidas y cocina de todo potenciando nutricionalmente mientras lo haces. Acostumbra tu paladar y el de tu familia a consumir menos cantidad de sodio.

COCINA TODO CON BETASAL EN VEZ DE LA SAL BLANCA

 Aliña tus ensaladas, salsas, todo. Reemplaza la sal en todas tus preparaciones y agrega ese tono estético y gourmet a todas tus preparaciones.

DESARROLLA Y ELABORA CON MENOS SAL Y SIN SELLO

 Agrega más sabor, mayor gusto salado, con la misma cantidad o la que tú quieras, pero con menos sodio y sin sellos.

PARA VENTA AL POR MAYOR: ¿RESTAURANTE SALUDABLE O GOURMET? ¿DESARROLLADOR SALUDABLE?

Elabora tus platos con Betasal o tenla en la mesa en vez de la sal blanca para que tus comensales coman saludable y gourmet. Desarrolla tus productos con más sabor, pero menos suma de sodio haciéndolos más ricos, pero sin sellos de advertencia.